terça-feira, 20 de março de 2012

Recheio de molho branco e talos

Recheio de molho branco e talos




Ingredientes:

1 copo de leite frio
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de talos de cenoura picados
1 1/2 xícara (chá) de talos de espinafre
Salsão a gosto picado

Modo de Preparar:

Afervente os talos de espinafre, pique e reserve.
Faça o molho branco: doure o alho na margarina, acrescente a cebola picada e deixe refogar.
Coloque a farinha de trigo mexendo até que fique dourado.
Acrescente o leite frio, mexendo bem para não formar grumos.
Coloque os talos de cenoura, os talos de espinafre e o salsão picados.
Cozinhe até engrossar o molho.

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