quarta-feira, 21 de março de 2012

Recheio de queijo e amora para panquecas

Recheio de queijo e amora para panquecas


Ingredientes:

1 xícara de queijo minas fresco
1/2 xícara amêndoas moídas

Calda das amoras:

1 3/4 xícara de amoras em calda, escorridas
3 colheres (sopa) de açúcar de confeireiro
1/3 xícara de amêndoas em lascas
12 discos de panqueca para a montagem
Manteiga para untar

Modo de Preparar:

Pre-aqueça o forno a 200C.
Colocar o queijo numa vasilha e amasse com uma colher de madeira. Adicione as amêndoas moídas e 5 colheres de sopa da calda das amoras.
Bata bem, até formar um creme consistente. Adicione as amoras e misture.
Ponha um pouco do recheio em um dos lados da panqueca e enrole. Coloque a panqueca com a emenda virada para baixo em um refratário untado com manteiga.
Despeje a calda restante por cima das panquecas, salpique o açúcar de confeiteiro e polvilhe com as lascas de amêndoas.
Asse no forno por 15 a 20 minutos.
Sirva em seguida

Seguir este blog

Google+ Badge

Mais procurados

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •