sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Receita de Bolo de Chocolate ao Rum

Receita de Bolo de Chocolate ao Rum, uma delicia! Todos vão adorar.
Bolo de Chocolate ao Rum


INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de rum
Duas colheres de sopa bem cheias de manteiga
250 gramas de farinha de trigo peneirada
Uma xícara de chá de açúcar
Dois ovos ( gemas e claras separadas )
Uma 1/2 xícara de chá de leite
Uma colher de sopa de fermento em pó
Uma xícara de chá de chocolate em pó solúvel

MODO DE PREPARO:

Junte a manteiga e açúcar e bata no liquidificador. Adicione as gemas e bata novamente.
Acrescente o leite e o rum. Misture a farinha com o fermento e o chocolate.
Junte as claras batidas em neve.
Despeje em uma fôrma untada e asse em forno médio de 175 graus por aproximadamente uma  hora.

Seguir este blog

Google+ Badge

Mais procurados

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •