quarta-feira, 4 de abril de 2012

Recheio americano para sanduíches

Recheio americano, para deixar o sanduíche ainda mais gostoso!

Ingredientes:

3 cebolas grandes
3 pimentões bem grandes verdes
3 pimentões bem grandes vermelhos
5 xícaras (café) de vinagre branco
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Passar todos os ingredientes no processador, esprema, escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água.
Ferva 5 xícaras (café) de vinagre branco, com 5 colheres (sopa) de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos.
Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

Seguir este blog

Google+ Badge

Mais procurados

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •